Para um almoço especial, sirva Penne com Legumes e Frango
Ideal para reunir a família e amigos, o prato fica pronto em até 25 minutos
Com o fim de semana chegando, já começam os preparativos para o almoço em família, não é mesmo? Para você continuar surpreendendo os seus convidados com bastante sabor, a Vitarella te mostra o passo a passo do Penne Speciale com Legumes e Frango, que rende até 8 porções.
Para conferir o modo de preparo, confira a receita completa abaixo:
Penne Speciale com Legumes e Frango
Ingredientes:
- 500g Penne Speciale Vitarella
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200ml de azeite
- 200g de tomate cereja
- 300g de brócolis
- 350g de milho verde
- 300g de ervilha
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
1- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;
2- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve;
3- Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve;
4- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada;
5- Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções