Aracaju (SE), 27 de novembro de 2024
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 21/11/2024 às 12:49
Pub.: 25 de novembro de 2024

Para um almoço especial, sirva Penne com Legumes e Frango

Ideal para reunir a família e amigos, o prato fica pronto em até 25 minutos

Penne Speciale com Legumes e Frango - Foto: Divulgação | Marca Vitarella

Com o fim de semana chegando, já começam os preparativos para o almoço em família, não é mesmo? Para você continuar surpreendendo os seus convidados com bastante sabor, a Vitarella te mostra o passo a passo do Penne Speciale com Legumes e Frango, que rende até 8 porções.

Para conferir o modo de preparo, confira a receita completa abaixo:

Penne Speciale com Legumes e Frango

Ingredientes:

- 500g Penne Speciale Vitarella
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200ml de azeite
- 200g de tomate cereja
- 300g de brócolis
- 350g de milho verde
- 300g de ervilha
- Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

1- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;
2- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve;
3- Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve;
4- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada;
5- Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação