Vitarella dá dicas para aproveitar as prévias de carnaval com energia
Confira as sugestões da marca para curtir a folia ao máximo
As prévias de carnaval já começaram e não dá para ficar fora da folia, não é mesmo? Porém, para garantir energia e aguentar as longas horas de festa, é preciso estar bem alimentado. Para te inspiar, a Vitarella, marca pernambucana da M. Dias Branco, traz algumas sugestões e ensina duas receitas.
A primeira dica é manter o corpo bem hidratado, bebendo bastante água durante todo o dia. E, claro, não podemos esquecer de sair de casa bem alimentado. A dica é apostar em frutas, legumes e verduras, além de um bom prato com alimentos ricos em carboidrato de fácil digestão, como as massas, por exemplo.
Antes de sair, que tal preparar um saboroso lámen de galinha com incrementos? A marca ensina como fazer Lámen de Galinha com Queijo, Tomate, Azeitona e Manjericão. Vai cozinhar para a galera e precisa de algo mais elaborado e rápido? Então sirva o Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne, preparado com o Espaguete com Ovos Vitarella, o prato fica pronto em até 30 minutos.
E para saciar a fome que bater durante os blocos, leve com você algumas unidades de Delicitá Personal Cracker. Lembre-se também de sempre renovar o protetor solar!
Anotou as dicas? Agora compartilhe com seus amigos para vocês curtirem as prévias com muito sabor e diferença! Confira as receitas completas abaixo:
Lámen de Galinha com Queijo, Tomate, Azeitona e Manjericão
Modo de preparo:
- Cozinhe o Lámen, escorra e reserve;
- Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela;
- Mexa até que o molho fique homogêneo;
– Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão;
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Adicione o Lámen cozido e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete com Ovos Vitarella
1 berinjela média, em cubos
3 dentes de alho, picados
1/2 kg de coxão mole ou alcatra, em cubos
1 cenoura média, em cubos
1 talo de salsão, em cubos
2 colheres (sopa) de Margarina Vitarella
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
12 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
a gosto sal, orégano e salsinha picada
Modo de Preparo:
Molho de Berinjela com Carne
- Numa frigideira pequena, aqueça a margarina e refogue a berinjela. Acerte o sal e tempere com orégano;
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
Massa
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Montagem
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos