Duas receitas de pavê de chocolate para o Dia Mundial do Chocolate
No Dia Mundial do Chocolate, 7 de julho, a gente celebra com o que tem mais valor: Receita passada de geração em geração, creme quentinho e Biscoito Todeschini maizena pra dar aquele toque de lar.

Pavê de chocolate
Ingredientes:
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo ralado
- 1 pacote de Biscoito TODESCHINI Maizena
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml) - para banhar os biscoitos
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1- Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho e a farinha de trigo, o leite condensado, o leite e mexa bem. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2- Divida o creme em 2 partes. Acrescente o chocolate e o cacau em uma das partes. Misture bem.
3- Molhe os biscoitos no leite e arrume no fundo do refratário. Em seguida, espalhe o creme branco.
4- Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite e depois distribua o creme de chocolate.
5- Finalize com raspas de chocolate e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.

Pavê de 3 chocolates
No Dia Mundial do Chocolate, 7 de julho, a gente não escolhe um só — a gente mistura os chocolates com Biscoito Todeschini Maria e transforma em um pavê chocolatudo delicioso.
Ingredientes:
- 1 pacote Biscoito Todeschini Maria
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml) - para banhar os biscoitos
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate branco
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1- Coloque na panela o leite condensado e o creme de leite e cozinhe até começar a engrossar.
2- Divida em três partes e, em cada uma delas, acrescente 1 tipo de chocolate. Misture bem cada uma.
3- Faça camadas de biscoitos umedecidos e, em seguida, intercale creme de chocolate meio amargo, biscoitos, creme de chocolate branco, biscoitos e creme de chocolate ao leite.
4- Finalize com raspas de chocolate e biscoitos Maria.