Lasanha de Molho Vermelho Fácil na Air Fryer
Esqueça tudo o que você sabe sobre lasanha. Agora imagine o cheirinho do queijo derretendo, o molho borbulhante e as camadas douradas surgindo… direto da air fryer. Sim, sem forno e sem complicação. Esta receita, feita com Massa Sêmola Galo tipo Lasanha, é a resposta definitiva para quem quer aquele prato delicioso que economiza tempo.
Ingredientes
- 1 pacote de Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
 - 3 xícaras (chá) de molho de tomate
 - 400 g de queijo muçarela fatiada
 - 400 g de presunto fatiado
 - Orégano a gosto
 - 1 copo de requeijão
 - 1 xícara (chá) de água
 - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
- Em um refratário ou forma da air fryer, espalhe um pouco de molho. Por cima, faça uma camada de massa ainda crua.
 - Recheie com presunto e queijo, repita as camadas e adicione a água.
 - Cubra com papel-alumínio, prendendo bem nas laterais do refratário para não soltar durante o cozimento. Leve para cozinhar na air fryer por 15 min a 180°C.
 - Retire o papel-alumínio e espalhe o requeijão e o queijo parmesão ralado. Tempere com orégano a gosto. Leve novamente à air fryer por mais 15 min ou até dourar.