FLUTUANTE 1100 x 284
Aracaju (SE), 28 de outubro de 2025
POR: Portal Infonet
Fonte: Portal Infonet
Em: 27/02/2018 às 06:45
Pub.: 27 de fevereiro de 2018

Gordura: como transformar a vilã em aliada no cardápio

Óleos convencionais e margarinas são condenadas pela nutrição.

Primeiro passo é saber escolher as gorduras que suportam altas temperaturas (Foto: Pixabay)

Primeiro passo é saber escolher as gorduras que suportam altas temperaturas (Foto: Pixabay)

Historicamente conhecida como a vilã do cardápio, a gordura, se bem escolhida, pode figurar como uma aliada nas refeições. A nutricionista Isabelle Santana explica que o primeiro passo é corrigir alguns erros comuns, como saber escolher as gorduras que suportam altas temperaturas. Óleos convencionais e margarinas são tipos de gorduras condenadas pelos profissionais da nutrição, que dão dicas de como substituí-las enriquecendo o cardápio.

Confira reportagem completa, com vídeo, no Portal Infonet


Notícias Indicadas

Veja quem são os pré-candidatos confirmados e cotados para 2026

Lula volta a criticar uso do dólar, dias antes de reunião com Trump

Saúde preventiva acessível: ComfortClin lança pacote completo de check-up para homens e mulheres

Conheça os melhores destinos em Sergipe - Pontos Turísticos

Feirinha da Gambiarra realizará edição especial com o tema ‘Batida Sergipana’ na Orla da Atalaia

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação