Sergipana campeã do Enchefs Coquetelaria participa de torneio internacional e precisa do seu engajamento; vamos apoiar!
Campeã Enchefs Coquetelaria participa de torneio internacional Bartenders & Baristas Challenge, do Licor 43
Kim Dantas - Foto: arquivo pessoal
Parte da pontuação do torneio se dá através da interação do vídeo original que ela postou nas redes. Vamos lá apoiar?
O drink leva o nome da terrinha, Ará, tem café de produção feminina e torra sergipana e, como como pré requisito, o uso do Licor 43.
Ará - Foto: arquivo pessoal
O Ará, que leva o apelido da nossa cidade Aracaju, é composto pelo café especial da variedade Arara, que tem notas sensoriais de chocolate, mel e melaço de cana, típico dos cafés brasileiros. E, sendo extraído de forma concentrada no aeropress, a acidez dele também se destaca.
Para dar frescor e criar um contraste harmônico com o dulçor do #licor43 , utilizei sumo de tangerina, que tem uma acidez mais moderada.
Como eu amo efeitos visuais (como boa designer) e café com leite, criei uma espuminha especial cremosa no sifão contendo apenas #licor43horchata e bitter laranja, simulando um efeito latte. Ficou incrível!"
Para o torneio, ela precisou usar bastante técnica, mas garante que dá para adaptar a receita e reproduzir em casa.
Então vamos para a receita?
Espia só:
https://www.instagram.com/reel/CgIzmnvgJsV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Curte, comenta e compartilha o vídeo original.
#Licor43BB22 #cocktails #coffeecocktails #cocktailrecipes #cocktailsofinstagram #drinkstagram #instacocktails #cotd #cheers #coquetelaria #enchefsbrasil #mulheresnobar #drinks #aracaju #abrasel #coquetelariasergipe #mulheresnobar #cafe
Kim Dantas - Foto: arquivo pessoal