Richester ensina a fazer Bala de Caramelo
Receita é uma ótima opção para adoçar qualquer dia da semana ou ainda, para fazer um dinheiro extra.
As balas de caramelo são um tipo de doce inventado nos Estados Unidos, que faz muito sucesso entre todas as idades. Acompanhamento perfeito para festas, comemorações ou para matar a vontade de uma sobremesa durante a semana, a receita ainda pode ser uma opção para fazer um dinheiro extra. Por isso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma versão simples e rápida, que pode ser feita com ingredientes facilmente encontrados nas gôndolas e com um recheio que promete surpreender a todos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Bala de Caramelo
Bala de Caramelo - Foto: Marca Richester | Divulgação
Ingredientes:
200g de creme de leite
100g de açúcar
50ml de mel
15g de glucose
01 pacote de biscoito Wafer Amori sabor Chocolate
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, a glucose e o mel e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 125° C (ponto de bala).
- Enrole as balas, depois de frias, adicionando um pedaço de biscoito dentro de cada bala.
Bala de Caramelo - Imagem: Marca Richester | Divulgação
- Embale-as em papel de bala.
Bala de Caramelo - Imagem: Marca Richester | Divulgação
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 unidades
Sobre a Richester
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.