Aprenda a fazer Bolo de Milho com Goiabada
Margarina Puro Sabor sugere receita para o café em família.
Junto com o fim de semana, se aproxima aquele momento de se reunir em família. Para deixar o encontro mais saboroso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere a receita de Bolo de Milho com Goiabada, que vai super bem com um cafézinho.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Bolo de Milho com Goiabada
Bolo de Milho com Goiabada - Foto: Marca Puro Sabor | Divulgação
Ingredientes:
05 ovos (claras e gemas separadas)
02 xícaras (chá) de açúcar
150g de Margarina Puro Sabor
02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
01 xícara (chá) de fubá
01 copo de iogurte
Goiabada cortada em quadradinhos
01 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina puro sabor, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras em neve;
- Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo;
- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;
- Com o forno pré-aquecido em 180º, asse o bolo por aproximadamente 35 minutos;
- Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE).
Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar.
A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.