Estrela apresenta deliciosa receita de farofa para degustar no arraiá
Com apenas 30 minutos de preparo, receita de farofa promete ser uma das melhores pedidas durante as festas juninas, com rendimento de até 8 porções. Confira!
Um dos meses mais esperados do ano chegou e nada melhor do que celebrá-lo com um prato típico de festa junina: Farofa do Arraiá!
A farofa é simples de preparar e extremamente saborosa e versátil. Confira o passo a passo dessa receita sugerida pela Estrela, marca pertencente à M. Dias Branco, que vai encantar seus convidados!
Farofa do Arraiá - Foto: Marca Estrela | Divulgação
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias fatiadas finamente
4 dentes de alho fatiados
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ embalagem de Parafuso Estrela
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Junte a carne-seca e frite por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Tempere com cebolinha, salsinha e tire do fogo.
- Reserve.
- Cozinhe o Parafuso Estrela conforme instruções da embalagem.
- Enquanto isso, misture delicadamente a farinha de mandioca ao refogado reservado e misture até ficar homogêneo.
- Escorra bem o macarrão e acrescente à farofa, mexa delicadamente e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.