Aprenda a fazer Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango e Alfajor com Biscoito Maria
Estrela sugere menu completo para o fim de semana.
Com o fim de semana se aproximando, é hora de se planejar para receber a família e os amigos em casa, ou mesmo preparar um cardápio especial para os dias de descanso sem visitas. Para te ajudar, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um cardápio completo com prato principal e sobremesa. Para começar, prepare o Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango, prato com bastante cor e muito sabor. Para encerrar, sirva o Alfajor com Biscoito Maria, com muito chocolate e crocância em cada mordida.
Para saber como fazer, confira as receitas abaixo:
Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango
Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango - Foto: Marca Estrela | Divulgação
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Estrela
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
2 espigas de milho verde
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno picado
6 salsichas de frango cortada em tiras
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
- Comece cozinhando o macarrão de acordo com as informações da embalagem;
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco;
- Ferva o milho em uma panela de pressão, assim que pegar pressão você pode baixar o fogo e deixar por 10 minutos. Depois, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente, isso fará o milho chegar ao ponto;
- Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo;
- Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Observação: sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Alfajor com Biscoito Maria
Alfajor com biscoito Maria - Foto: Marca Estrela | Divulgação
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Maria Estrela (400g)
- 500g de chocolate ao leite hidrogenado, picado
Creme inglês:
- 500 ml de leite
- 5 gemas
- 150g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 5 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Comece preparando o creme inglês. Ferva o leite e deixe amornar. Leve à batedeira as gemas com o açúcar e bata até a mistura crescer e ficar esbranquiçada. Junte o leite aos poucos, a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Acrescente a essência de baunilha, deixe esfriar e reserve;
- Espalhe o creme inglês entre 3 Biscoitos Maria Estrela, alternando biscoito e creme inglês;
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e ainda quente banhe os alfajores;
- Deixe descansar por 20 minutos sobre papel-manteiga e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 alfajores
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do País. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.