Aracaju (SE), 09 de maio de 2025
POR: Jéssica Bordin
Fonte: Press à Porter
Em: 20/10/2023 às 12:09
Pub.: 20 de outubro de 2023

Spaghetti x Parafuso: Estrela ensina deliciosas receitas de massas para o fim de semana

O Spaghetti da marca vem ao molho de Frango com Palmito, já o Parafuso chega acompanhado por Frango e Legumes.

Uma receita que não falha é uma boa massa acompanhada por ingredientes nutritivos e cheios de sabor. Estrela traz duas variações de massas nos formatos Spaghetti e Parafuso, enriquecidas com Frango e acompanhamentos distintos. Harmonize suas receitas com a bebida preferida e aproveite!

Spaghetti ao Molho de Frango com Palmito

Spaguetti ao Molho de Frango com Palmito - Foto: Marca Estrela | Divulgação

Spaguetti ao Molho de Frango com Palmito - Foto: Marca Estrela | Divulgação

Ingredientes:
- 1 embalagem de Spaghetti Pelaggio
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 3 dentes de alho, picados
- 500g de peito de frango, cozido e desfiado
- 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 50g de azeitona verde, picadas
- 300g de palmito, em rodelas
- Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
- Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
- Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 586 kcal

Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes Estrela

Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes - Foto: Marca Estrela | Divulgação

Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes - Foto: Marca Estrela | Divulgação

Ingredientes:
- 1 embalagem de Parafuso Estrela (500g)
- ½ kg de filé de frango, em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
- 4 dentes de alho, picados
- 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 2 folhas de louro
- 2 xícaras (chá) de mini cenouras
- 5 buquês de brócolis
- 1 abobrinha média, em cubos
- 50g de queijo parmesão light, ralado
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
- Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal.
- Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar. Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
- Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 476 kcal


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação