Treloso te ensina a preparar uma linda "torta de cinema" com morangos e biscoitos
Cheesecake de morango é oportunidade perfeita para testar suas habilidades na confeitaria com um doce delicioso e que rende muito.
Sabe aquela situação em que você está vendo uma série ou filme e se depara com um prato lindo e, aparentemente, delicioso. Embora pareçam difíceis de fazer, muitos desses pratos são simples e levam poucos ingredientes, como é o caso do Cheesecake de morango que Treloso vai te ensinar a preparar hoje, confira!
Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango - Foto: Treloso | Divulgação
Ingredientes
4 embalagens de Treloso Wafer sabor Morango;
3 colheres (sopa) de Margarina Vitarella;
450g de Cream cheese;
3 xícaras (chá) de Chantilly;
4 colheres de Sumo de limão;
15 colheres (sopa) de Açúcar;
2 colheres (sopa) de essência de baunilha;
4 colheres (sopa) de Gelatina em pó sem sabor incolor;
8 colheres de (sopa) de Água quente;
2 pacotes de Gelatina sabor morango;
1/2 xícara (chá) de Água quente;
1 xícara (chá) de Água fria;
1 caixa de morangos cortados ao meio;
Morangos inteiros para decorar.
Modo de Preparo
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador;
Despeje em um bowl e acrescente a margarina, formando uma massinha;
Forre uma forma de fundo removível de 25cm;
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos;
Retire e espere esfriar.
Creme de queijo:
Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
Envolva o chantilly no creme de queijo;
Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Cobertura de gelatina:
Despeje em um bowl a gelatina de morango e junte com água quente;
Misture até diluir a gelatina toda;
Adicione a água fria e misture bem.
Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio;
Sirva em seguida.
Para saber mais informações acesse o site: www.treloso.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso e @trelosooficial, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.