Macarrão à Carbonara Todeschini
O Carbonara é uma dos clássicos italianos feito com bacon, vinho e queijo parmesão. E a marca Todeschini traz uma maneira fácil e prática de fazê-lo com o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6, que garante toda a qualidade da receita.

Ingredientes:
- 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6;
- 2,5 litros de água;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (75 g);
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco;
- 2 ovos;
- 2 gemas;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
1 - Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida, regue com o vinho.
2 - Em um bowl, coloque os ovos, o queijo parmesão e misture bem.
3 - Coloque em uma panela a água, o sal e o macarrão, deixando cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve a água do cozimento e coloque na frigideira com o bacon.
4 - Em seguida, coloque os ovos com o queijo e misture rapidamente até engrossar. Se precisar, para ficar ainda mais cremoso, junte aos poucos a água do cozimento.