Flutuante 1100 por 284 - 970X250
Aracaju (SE), 22 de janeiro de 2025
POR: Sophia Castro
Fonte: Vira Comunicação
Em: 26/03/2024 às 14:36
Pub.: 26 de março de 2024

Receita de Macarronada de Páscoa ao Forno Todeschini

Macarronada de Páscoa ao Forno - Foto: Divulgação | Todeschini

Macarronada de Páscoa ao Forno - Foto: Divulgação | Todeschini

O bacalhau é tradicional durante a Semana Santa e as comemorações de Páscoa e unindo ao Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos a sua celebração fica ainda mais deliciosa. 

Ingredientes

½ pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
2,5 litros de água
Sal a gosto
Fios de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em fatias
Salsa a gosto
2 ovos cozidos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, depois escorra e coloque em um refratário.
2. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola, o alho e refogue. Acrescente o bacalhau, o pimentão, o tomate e misture bem; junte ao refogado a salsa e as azeitonas, misture novamente.
3. Espalhe o refogado por cima do macarrão, acomode os ovos cozidos e polvilhe queijo ralado.
4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação