Flutuante 1100 por 284 - 970X250
Aracaju (SE), 22 de janeiro de 2025
POR: Letícia Gonzalez
Fonte: Press à Porter
Em: 27/03/2024 às 12:53
Pub.: 27 de março de 2024

Ovo de Páscoa de última hora: Aprenda a fazer versão caseira

Descubra diferentes formas de rechear ovos de chocolate ao leite.

Ovos Recheados com Chocolate D-tone, Treloso e Chocoresco - Foto: Marca Treloso - Divulgação

Ovos Recheados com Chocolate D-tone, Treloso e Chocoresco - Foto: Marca Treloso - Divulgação

A troca de chocolates, especialmente ovos de Páscoa, é tradição e costuma ser o momento mais esperado. Que tal rechear os ovos e depois começar uma caça a eles? A sugestão são os Ovos com D-tone, Chocoresco e biscoitos recheados Treloso, a receita ainda conta com brigadeiro tradicional e branco.

Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa:

Ingredientes:

Para o Brigadeiro Branco

1 lata leite condensado
100g creme de leite
1 colher de sopa margarina

Para o Brigadeiro Tradicional

1 lata leite condensado
100g creme de leite
3 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colheres de sopa margarina

Para os Recheios de Biscoito

½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco
½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate
½ pacote D-tone

Modo de Preparo:

Brigadeiro Branco

- Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Brigadeiro Tradicional

- Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Montagem:

Ovo de Páscoa Chocoresco

- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco.
- Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa Treloso de Chocolate

- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro tradicional;
- Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa D-Tone

- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;
- Decore com biscoito quebrado.

Para saber mais informações acesse o site: www.treloso.com.br.

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso e @trelosooficial, no Instagram

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação