Dia do churrasco: aprenda receita de molho com mel
Para trazer um toque agridoce ao tradicional churrasco, Baldoni ensina receita especial de molho. Aproveite!

Churrasco com molho de mel - Foto: Divulgação
Molho para Churrasco com Mel Baldoni
Ingredientes:
220 ml de molho de tomate;
1 xícara de chá de água;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
2 colheres de sopa de Mel Baldoni Chef;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de vinagre de maçã;
1 dente de alho picado;
1 colher de chá de pimenta-do-reino;
1 colher de chá de páprica doce;
½ colher de chá de mostarda;
¼ de cebola picada;
½ colher de chá de sal.
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola em fogo baixo até dourar;
Adicione o molho de tomate;
Em seguida, adicione a água e o açúcar mascavo e mexa até começar a derreter;
Acrescente o mel, o molho inglês, o vinagre, a pimenta, a páprica, a mostarda e o sal;
Mexa bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
Aumente o fogo para médio-baixo e deixe o molho ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo para evitar que grude no fundo da panela;
Desligue o fogo e espere esfriar;
Passe a o molho para uma molheira e utilize-o para temperar as carnes ainda cruas ou já grelhadas.