Receita de Canja de Galinha com Macarrão - Galo

Receita de Canja de Galinha com Macarrão Galo - Foto: Divulgação/Assessoria
Para os dias frios, uma clássica canja de galinha com macarrão é uma opção nutritiva e reconfortante. Feita com o Macarrão Galo Sêmola tipo Argola, que garante toda a qualidade do prato.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Macarrão Galo Sêmola tipo Argola
1 Fio de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 peito de frango
2 tomates picados
2 cenouras em rodelas
2 batatas picadas
1 litro de água quente
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione as ervilhas, o tomate, a cenoura e a batata, e refogue por aproximadamente 3 minutos.
2. Acrescente o peito de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com a água quente e cozinhe por cerca de 30 minutos.
3. Adicione o Macarrão Galo Sêmola tipo Argola e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o macarrão esteja al dente.
4. Finalize com a salsa picada e sirva quente.