Aprenda como preparar Torta com Doce de leite e Coco
Deixe seu fim de semana mais doce com essa sobremesa que rende até 8 fatias
Torta Treloso com Doce de Leite e Coco - Foto: Divulgação | Marca Treloso
Com o fim de semana se aproximando, já pensamos naquela sobremesa elaborada que vamos preparar, não é mesmo? Para te inspirar, Treloso ensina a fazer Torta com Doce de leite e Coco. Com bastante doce de leite no recheio, a receita acompanha biscoitos na decoração.
Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo abaixo:
Torta com Doce de leite e Coco
Ingredientes:
Massa
- 4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
- 100g Margarina Vitarella
Brigadeiro de Coco
- 395g de leite condensado
- 200g de Sequillos de Coco Vitarella
- 50g de coco ralado
- 10g de Margarina Vitarella
- 200g Leite de coco
- 400g Creme de leite
Cobertura de Doce de Leite
- 750g de doce de leite
- 4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa
1- Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha;
2- Una a farofinha do biscoito com a margarina Vitarella;
3- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;
4- Leve à geladeira por 2 horas;
5- Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco
1- Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó;
2- Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequilhos;
3- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;
4- Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite
1- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.