Para o almoço do fim de semana, aprenda a fazer Arroz à Grega
Deixe o momento mais colorido e saboroso com essa receita especial
Está pensando em inovar no almoço do fim de semana, mas não sabe como? Fica tranquila que a Margarina Puro Sabor vai te ajudar ensinando a preparar o incrível Arroz à Grega, que fica pronta em 40 minutos.
Para ver o modo de preparo, confira abaixo:
Arroz à Grega
Ingredientes:
. 2 xícaras de arroz
. 3 ½ xícaras de água
. 2 colheres de Margarina Puro Sabor
. 1 cebola bem picadinha
. 1 dente de alho bem picadinho
. ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
. 1 cenoura picada em cubos pequenos
. 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
. 1 colher de salsinha bem picadinha
. Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente;
- Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue o arroz. Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente;
- Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos