Aracaju (SE), 01 de novembro de 2024
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 01/11/2024 às 09:33
Pub.: 01 de novembro de 2024

Para o almoço do fim de semana, aprenda a fazer Arroz à Grega

Deixe o momento mais colorido e saboroso com essa receita especial

Arroz à Grega - Foto: Divulgação | Marca Puro Sabor

Está pensando em inovar no almoço do fim de semana, mas não sabe como? Fica tranquila que a Margarina Puro Sabor vai te ajudar ensinando a preparar o incrível Arroz à Grega, que fica pronta em 40 minutos.

Para ver o modo de preparo, confira abaixo:

Arroz à Grega

Ingredientes:

. 2 xícaras de arroz
. 3 ½ xícaras de água
. 2 colheres de Margarina Puro Sabor
. 1 cebola bem picadinha
. 1 dente de alho bem picadinho
. ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
. 1 cenoura picada em cubos pequenos
. 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
. 1 colher de salsinha bem picadinha
. Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1.  Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente;
  2.  Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue o arroz. Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente;
  3.  Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação