Penne ao Molho de Batata e Bacon - Todeschini
O penne ao molho de batata e bacon é um prato prático e saboroso, ideal para quem deseja uma refeição completa e fácil de fazer. Perfeito para almoços e jantares especiais, ao ser preparado com o Macarrão Todeschini de Sêmola Pena, ele proporciona uma experiência de sabor única com poucos ingredientes.
Ingredientes
500 gramas de Macarrão Todeschini de Sêmola Pena
5 litros de água
Sal a gosto
5 batatas cozidas
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 linguiça calabresa em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Fatias de queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
1- Coloque em uma panela o bacon, a linguiça e o alho. Refogue e reserve.
2- No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, as batatas e tempere com sal e pimenta. Bata bem, junte ao refogado e deixe ferver.
3- Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
4- Cubra com queijo muçarela, deixe derreter e sirva.