Aprenda a preparar Torta de Carne Moída Italiana
O prato pode ser servido no almoço ou na hora do café
Que tal diferenciar o que servir para os seus convidados e familiares na hora do almoço ou no café? Para trazer mais sabor à mesa, a Margarina Puro Sabor ensina como preparar a irresistível Torta de Carne Moída Italiana, que rende até 12 pedaços.
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Carne Moída Italiana
*
Ingredientes:
Para a Massa
500ml de leite
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
125g de Margarina Puro Sabor derretida
3 ovos
Sal a gosto
Margarina Puro Sabor para untar
Queijo parmesão e orégano a gosto para polvilhar
Tomate-cereja e alface para decorar
Para o Recheio
500g de carne moída refogada
150g de queijo parmesão ralado grosso
12 tomates secos
200g de presunto defumado cortados em fatias
Modo de preparo:
Massa
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de bolo inglês untada.
Recheio e Montagem
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;
- Decore com tomate-cereja, alface e sirva.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 a 12 pedaços