Para um almoço rápido e saboroso, aprenda a fazer Espaguete com Ricota e Legumes
A receita fica pronta em até 25 minutos e é ideal para os dias de muita correria
Mesmo em dias agitados, não queremos deixar de comer uma boa comida caseira, não é mesmo? Para te ajudar nesses momentos, a Estrela ensina como preparar Espaguete com Ricota e Legumes, que rende até 8 porções.
Quer aprender a fazer? Confira a receita completa abaixo:
Espaguete com Ricota e Legumes
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
- 6 xícaras (chá) de leite desnatado
- sal e noz moscada ralada a gosto
- 1 embalagem de cream cheese
- 1 xícara (chá) de ricota ralada
- 1 cenoura (média) picada
- 1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 couve-flor pequena (só os buquês) cozida “al dente”
- 1 embalagem de Espaguete Estrela cozido “al dente”
Modo de Preparo:
1- Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve;
2- Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar “al dente”. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture. Sirva a seguir com o Espaguete Estrela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos