Farofa de Banana com Cream Cracker
A Farofa de Banana com Cream Cracker Todeschini é uma opção prática e saborosa para acompanhar suas refeições. Com a textura crocante do biscoito e o toque adocicado da banana-da-terra, essa receita traz um equilíbrio perfeito de sabores, ideal para ocasiões especiais ou para inovar no dia a dia.
Ingredientes
400 g de Biscoito Todeschini Cream Cracker
3 colheres (sopa) de manteiga
Fios de azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
3 bananas-da-terra cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
Modo de preparo
1-Coloque na frigideira a manteiga, o azeite e deixe derreter. Junte a cebola e o alho, e deixe dourar. Por último acrescente a banana.
2-Triture os biscoitos e junte ao refogado. Tempere com sal.
3-Finalize com salsa picada e misture bem.