Cartão Sicredi Empresarial 970x250
Aracaju (SE), 25 de dezembro de 2024
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 16/12/2024 às 10:31
Pub.: 16 de dezembro de 2024

Saiba como fazer Bolo Cremoso de Milho

Seja no momento do café ou para servir como sobremesa, o bolo rende até 10 fatias

Bolo Cremoso de Milho - Foto: Divulgação | Marca Vitarella

Não existe hora certa para comer um bolinho, seja na hora do café, para petiscar ou até como sobremesa, um bolinho sempre cai bem. Para você arrasar na cozinha, Vitarella te ensina a preparar um Bolo Cremoso de Milho, que leva Wafer de abacaxi no preparo.

Confira o modo de preparo abaixo:

Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de Margarina Vitarella
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella

Modo de Preparo:

1- Derreter a margarina com o chocolate branco picado em banho maria;

2- Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha;

3- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.

4- Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180c.

Rendimento: 8 a 10 fatias

Tempo de Preparo: 1 hora


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação