Saiba como fazer Bolo Cremoso de Milho
Seja no momento do café ou para servir como sobremesa, o bolo rende até 10 fatias
Não existe hora certa para comer um bolinho, seja na hora do café, para petiscar ou até como sobremesa, um bolinho sempre cai bem. Para você arrasar na cozinha, Vitarella te ensina a preparar um Bolo Cremoso de Milho, que leva Wafer de abacaxi no preparo.
Confira o modo de preparo abaixo:
Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de Margarina Vitarella
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella
Modo de Preparo:
1- Derreter a margarina com o chocolate branco picado em banho maria;
2- Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha;
3- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
4- Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180c.
Rendimento: 8 a 10 fatias
Tempo de Preparo: 1 hora