Cartão Sicredi Empresarial 970x250
Aracaju (SE), 25 de dezembro de 2024
POR: Vira Comunicação
Fonte: Vira Comunicação
Em: 19/12/2024 às 16:27
Pub.: 20 de dezembro de 2024

Receitas: Macarrão Alho e Óleo com Bacon e Torta de Nozes

Macarrão Alho e Óleo com Bacon

Macarrão Alho e Óleo com Bacon - Foto: Divulgação | Marca Todeschini

O Macarrão Alho e Óleo com Bacon, feito com Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5 é a escolha ideal para quem busca uma refeição deliciosa, utilizando ingredientes simples e acessíveis. Perfeito para o dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 concha da água do cozimento

Modo de preparo:

1- Doure o bacon e reserve.

2- Coloque na frigideira o azeite e o alho fatiado. Deixe dourar.

3- Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e separe 1 concha da água do cozimento.

4- Junte o macarrão cozido na frigideira. Adicione o bacon, regue com a água do cozimento e misture.

Torta de Nozes - Foto: Divulgação | Marca Galo

Torta de Nozes

Surpreenda na ceia com uma sobremesa simples, mas cheia de sabor: a Torta de Nozes. Com uma base crocante de biscoito Maizena Galo e um recheio cremoso de doce de leite e nozes, essa receita é perfeita para quem quer se deliciar sem abrir mão da sofisticação e da praticidade. Fácil de fazer e irresistível, ela é a escolha ideal para adoçar o Natal. Confira como preparar!

Ingredientes:

Massa

  • 2 pacotes (600 g) de Biscoito Maizena Galo 360g
  • 1/2 xícara (chá rasa) (80 g) de manteiga em cubos
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 pote (300 g) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (300 g) de nozes picadas
  • Nozes inteiras para decorar

Modo de preparo:

1- Coloque em um bowl a manteiga, o ovo e os biscoitos triturados. Misture até ficar homogêneo. Forre o fundo e lateral de uma forma e, em seguida, faça furinhos com o garfo. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.

2- Em uma panela coloque o doce de leite, o leite condensado, a manteiga e as nozes picadas. Misture e deixe cozinhar até engrossar.

3- Coloque o recheio na massa e decore com as nozes inteiras. Leve para gelar por 2 horas.


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação