Cartão Sicredi Empresarial 970x250
Aracaju (SE), 25 de dezembro de 2024
POR: Letícia Gonzalez
Fonte: Press à Porter/Marca Treloso
Em: 20/12/2024 às 09:01
Pub.: 20 de dezembro de 2024

Aproveite o início do verão com sobremesas refrescantes

Os pequenos podem auxiliar a prepará-las e a trela estará garantida!

O início do verão está marcado para ocorrer em 21 de dezembro. Com a promessa de dias de sol e calor, a estação sempre é sinônimo de muita diversão e tempo de qualidade para as crianças. Isso porque as atividades ao ar livre ficam ainda mais especiais e com Treloso, a marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil, a trela é garantida!

Os pequenos podem ter o seu momento Treloso brincando de pegar o Biscoito Treloso com um chapéu, de mímica, de pega-pega, de adivinhe o desenho, de torre de copos e de muitas outras trelas que só a imaginação pode proporcionar. Outra forma de aproveitar o verão é preparando uma sobremesa refrescante, como um doce que todos amam: sorvetes!

Para tornar tudo ainda mais especial, Treloso sugere que as crianças aprendam a fazer o seu próprio sorvete de uma forma muito divertida. Basta reunir a todos e pedir para que escolham qual seu Biscoito Treloso favorito. Depois, é só ensinar como deixá-los bem picadinhos. Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é só misturar e deixar gelar!

Confira o modo de preparo completo abaixo:

Sorvete Crocante

Sorvete Crocante - Foto: Divulgação/Marca Treloso

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
2 Vezes a medida da lata de leite condensado de leite
4 Gemas
2 Colheres de sopa de amido de milho
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
4 Claras
6 Colheres de sopa de açúcar
1 Lata de creme de leite sem soro
1 Pacote amanteigado Turma do Treloso

Modo de Preparo:

- Faça a base, misturando em uma panela: 1 lata de leite condensado, 2 vezes a medida da lata de leite, 4 gemas, 2 colheres de sopa de amido de milho e 5 colheres de sopa de chocolate em pó. Em fogo bem baixinho, deixe a mistura engrossar. Caso o creme fique um pouco empelotado, você pode usar o mixer para deixá-lo bem lisinho.

- Enquanto o creme esfria, bata as 4 claras. Quando começarem a esbranquiçar, adicione 6 colheres de sopa generosas de açúcar. A ideia é fazer um merengue de pico firme (quando fica um biquinho pra cima no batedor). Misture o creme de chocolate com 1 lata de creme de leite sem soro e com o merengue. Adicione metade do pacote de amanteigados Turma do Treloso, sabor de chocolate, bem picadinho.

- O restante do biscoito deverá ser colocado por cima da massa do sorvete. Depois, leve ao congelador até ficar firme. Na hora de servir, deixe alguns minutinhos fora da geladeira para ele ficar cremoso.


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação