Deixe seu fim de semana ainda mais doce com a Cheesecake de Morango
A sobremesa é ideal para servir depois daquele almoço em família
Chega o fim de semana e a vontade de comer uma sobremesa bem elaborada vem junto, não é mesmo? Para não passar vontade, a Vitarella te ensina a preparar Cheesecake de Morango, que leva Wafer de abacaxi no preparo.
Confira o modo de preparo abaixo:
Cheesecake de Morango
Ingredientes:
Para a Massa
- 4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
- 3 colheres de sopa de margarina
Creme de Queijo
- 450 g de cream cheese
- 3 xícaras de chantilly
- 4 colheres de sumo de limão
- 15 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
- 8 colheres de sopa de água quente
Para a Cobertura de Gelatina
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- ½ xícara de água quente
- ½ xícara de água fria
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Massa
- Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina, formando uma massinha;
- Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos;
- Retire e espere esfriar.
Creme de Queijo
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha;
- Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo;
- Envolva no creme de queijo o chantilly;
- Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Cobertura de Gelatina
- Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem;
- Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora;
- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.
Tempo de Preparo: 45 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 8 a 10 fatias