Flutuante 1100 por 284 - 970X250
Aracaju (SE), 22 de janeiro de 2025
POR: Diego Fonseca
Fonte: Press à Porter/Vitarella
Em: 17/01/2025 às 14:19
Pub.: 17 de janeiro de 2025

Deixe seu fim de semana ainda mais doce com a Cheesecake de Morango

A sobremesa é ideal para servir depois daquele almoço em família

Chega o fim de semana e a vontade de comer uma sobremesa bem elaborada vem junto, não é mesmo? Para não passar vontade, a Vitarella te ensina a preparar Cheesecake de Morango, que leva Wafer de abacaxi no preparo.

Confira o modo de preparo abaixo:

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango - Foto: Divulgação/Marca Vitarella

Ingredientes:

Para a Massa

  • 4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
  • 3 colheres de sopa de margarina

Creme de Queijo

  • 450 g de cream cheese
  • 3 xícaras de chantilly
  • 4 colheres de sumo de limão
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 8 colheres de sopa de água quente

Para a Cobertura de Gelatina

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • ½ xícara de água quente
  • ½ xícara de água fria
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:

Massa

  • Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina, formando uma massinha;
  • Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos;
  • Retire e espere esfriar.

Creme de Queijo

  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha;
  • Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo;
  • Envolva no creme de queijo o chantilly;
  • Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Cobertura de Gelatina

  • Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem;
  • Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora;
  • Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos + tempo de geladeira

Rendimento: 8 a 10 fatias


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação