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Aracaju (SE), 30 de janeiro de 2025
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 23/01/2025 às 10:56
Pub.: 23 de janeiro de 2025

Torta Light de Ricota e Morango: Aprenda a fazer receita ideal para dias quentes

Sobremesa rende até oito porções

Torta Light de Ricota e Morango - Foto: Divulgação | Marca Fortaleza

Buscando opções leves e refrescantes? A Torta Light de Ricota e Morango promete encantar todos os paladares e ser uma ótima sobremesa.

Confira o modo de preparo abaixo:

Torta Light de Ricota e Morango 

Ingredientes:

. Massa

  • 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Fortaleza
  • 6 colheres (sopa) de margarina light

. Recheio

  • 250g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170g)
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 caixinha de morango picado (300g)

Modo de Preparo:

. Massa

1- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Fortaleza até obter uma farofa.

2- Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

3- Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

. Recheio

1- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

2- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.

3- Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.

4- Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 301,3 Kcal por porção

Dificuldade: Média


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