Para deixar o verão mais agradável, aprenda a fazer Cestinhas de Coco
A sobremesa que acompanha Sorvete e Farofa de Biscoito rende até 6 porções

Mesmo com as chuvas intensas de verão, o calor intenso continua. Para você se refrescar na estação mais quente, a Adria sugere a receita de Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito, finalizada com folhinhas de hortelã para trazer mais frescor.
Confira a receita completa abaixo:
Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito
Ingredientes:
Para a Farofa de Biscoito
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Mousse Chocolate Adria
- 1 embalagem de biscoito maisena
- 50g de castanha de caju, triturada
Para a Cestinhas de Coco
- 1 embalagem de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 60g de açúcar
- 2 claras
- 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Premium Adria
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Para Acompanhar
- Sorvete de morango
- Folhinhas de hortelã
Modo de Preparo:
1- Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas;
2- Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas;
3- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire forno, deixe esfriar, desinforme e reserve;
4- Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, caju, misture delicadamente e reserve;
5- Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.
Rendimento: 6 cestinhas
Tempo de Preparo: 1 hora