Aprenda a fazer Quiche de Palmito
Que tal uma quiche diferente, com uma base crocante e cheia de sabor? Nesta receita, o Biscoito Todeschini Cream Cracker Integral substitui a tradicional massa, trazendo leveza e textura especial. Com um recheio cremoso de palmito e temperos que fazem toda a diferença, essa quiche é prática, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião!
Quiche de Palmito
Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de Biscoito Todeschini Cream Cracker Integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
Recheio
- Fios de azeite
- 1 colher (café) de colorau
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
Modo de preparo:
1- Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga e um ovo. Depois forre uma forma de fundo falso e reserve.
2- Coloque em uma panela o azeite, o colorau e a cebola. Refogue e junte o palmito e o tomate picado.
3- Misture o leite e junte os outros 3 ovos ao recheio. Coloque sobre a massa.
4- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 min.