Aracaju (SE), 14 de março de 2025
POR: Vira Comunicação
Fonte: Vira Comunicação
Em: 11/03/2025 às 15:07
Pub.: 13 de março de 2025

Palha Italiana de Leitinho

Palha Italiana de Leitinho - Foto: Divulgação | Marca Todeschini

Com uma textura macia e pedacinhos crocantes de Biscoito Todeschini Maizena, essa Palha Italiana de Leitinho é pura cremosidade! Feita com leite em pó, ela tem um sabor irresistível e é perfeita para adoçar a vida.  

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito TODESCHINI Maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • Leite em pó para polvilhar

Modo de preparo:

1- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

2- Cozinhe até engrossar.

3- Quebre os biscoitos e misture no brigadeiro de leite em pó.

4- Coloque em uma forma forrada com plástico filme. Deixe esfriar.

5- Desenforme e corte em pedaços médios.

6- Passe no leite em pó.


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Entrar no Canal

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação