Aracaju (SE), 19 de abril de 2025
POR: Júlia Casagrande
Fonte: Vira Comunicação
Em: 15/04/2025 às 14:51
Pub.: 15 de abril de 2025

Ovo de Páscoa Recheado de Palha Italiana

Ovo de Páscoa Recheado de Palha Italiana - Foto: Vira Comunicação

Imagine a casquinha crocante de chocolate meio amargo quebrando na primeira mordida… por dentro, um recheio generoso de brigadeiro cremoso com pedacinhos de Biscoito TODESCHINI Maizena, que derretem e fazem a vontade de comer só aumentar a cada colherada. Um ovo de Páscoa pensado para VOCÊ!

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito TODESCHINI Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado
  • Biscoito TODESCHINI Maizena triturado

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Cozinhe até engrossar e espere esfriar. Depois disso, quebre os biscoitos no brigadeiro e misture.
  2. Coloque o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa e leve para gelar.
  3. Recheie o ovo.
  4. Decore com biscoitos picados.


Tenha o Click Sergipe na palma da sua mão! Clique AQUI e confira as últimas notícias publicadas.

Conheça Sergipe: confira dados geográficos e econômicos de todos os municípios sergipanos

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação