Ovo de Páscoa Recheado de Palha Italiana
Imagine a casquinha crocante de chocolate meio amargo quebrando na primeira mordida… por dentro, um recheio generoso de brigadeiro cremoso com pedacinhos de Biscoito TODESCHINI Maizena, que derretem e fazem a vontade de comer só aumentar a cada colherada. Um ovo de Páscoa pensado para VOCÊ!
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito TODESCHINI Maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado
- Biscoito TODESCHINI Maizena triturado
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Cozinhe até engrossar e espere esfriar. Depois disso, quebre os biscoitos no brigadeiro e misture.
- Coloque o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa e leve para gelar.
- Recheie o ovo.
- Decore com biscoitos picados.