Aracaju (SE), 25 de abril de 2025
POR: Tatiane Almeida
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Em: 09/08/2022 às 11:48
Pub.: 09 de agosto de 2022

Treloso ensina como fazer Torta de Biscoito com Doce de Leite e Coco

A sobremesa se destaca pelo visual atraente, que encantará a todos.

Investir em uma sobremesa caprichada para eventos especiais é sempre uma boa ideia. Pensando nisso, Treloso, a marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil*, sugere uma opção irresistível: Torta Biscoito com Doce de Leite e Coco. O doce possui parte da massa e o recheio feitos com o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite. Além de delicioso, o bolo traz mais beleza à mesa, sendo ideal para cativar os convidados. 

Confira abaixo o modo de preparo:

Torta de Treloso com Doce de leite e Coco

Torta de Treloso com Doce de leite e Coco - Foto: Divulgação | Treloso

Torta de Treloso com Doce de leite e Coco - Foto: Divulgação | Treloso

Ingredientes
Massa:
4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
100g Margarina Namesa

Brigadeiro de Coco:
395g de leite condensado
200g de Sequillos de Coco Vitarella
50g de coco ralado
10g de Margarina Namesa
200g Leite de coco
400g Creme de leite

Cobertura de Doce de Leite:
750g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

Modo de Preparo:
Massa:
- Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite até virar uma farofinha.
- Una a farofinha do biscoito com a margarina Namesa.
- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Reserve para rechear.

Brigadeiro de Coco:
- Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco ralado, o leite de coco e os Sequihos.
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite:
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
- Finalize com o doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso e @trelosooficial, no Instagram

*Fonte: Nielsen, Retail Index, Recheado Doce - TOTAL BRASIL INA + Cash Carry -  YTD 2022 (Até Abril)

Sobre a M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smarte Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.


Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

Conheça Sergipe: confira dados geográficos e econômicos de todos os municípios sergipanos

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação