Dicas para usar biscoito Cream Cracker nas suas receitas
Acrescente Crem Cracker de qualidade nas suas receitas e deixe tudo com muito mais sabor
O biscoito Cream Cracker, que não pode faltar na casa dos brasileiros, foi criado em Dublin, em 1885 por Joseph Haughton e manufaturado por William Beale Jacob e seu irmão Robert.
O alimento é reconhecido por sua versatilidade, podendo ser utilizado em outras ocasiões além do café. A Vitarella traz algumas sugestões para usar o biscoito no preparo de receitas, deixando tudo com mais crocância e sabor.
Já pensou em comer paçoca salgada? A primeira sugestão é uma saborosa Paçoca de Charque, com farofa de cream cracker, a receita fica pronta em até 30 minutos. A sugestão doce fica por conta do Bolo de Banana, que rende até 10 porções. No preparo das duas receitas é utilizado o biscoito Cream Cracker 7 Camadas Vitarella.
Ficou com água na boca? Confira abaixo o modo de preparo:

Paçoca de Charque - Foto: Divulgação | Marca Vitarella
Paçoca de Charque
Ingredientes:
- 428g de bolacha Biscoito Cream Cracker 7 camadas Vitarella
- 500g de carne de charque desfiada
- 200g de cebola em tirinhas
- 150g de Margarina Vitarella
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formaruma farofinha, depois reserve;
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
- Acrescente a cebola deixando ficar uma levemente dourada;
- Coloque a carne de charque desfiada. Deixando dourar um pouco;
- Incorpore a bolacha Cream Cracker Vitarella processada;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto;
- Sirva.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker Foto: Divulgação | Marca Vitarella
Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker
Ingredientes:
- ½ pacote de Biscoito Cream Cracker 7 Camadas Vitarella
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para confeitar
- 2 bananas prata
- 2 ovos
- ½ xícara óleo vegetal
- 1 pitada de chá de canela em pó
- ½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
- Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento;
- Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar;
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo;
- Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções