Para o lanche da tarde, aprenda a fazer Churros Salgado
A receita também pode ser servida como petisco e rende até 30 unidades

Churros Salgado - Foto: Divulgação | Marca Finna
Está querendo comer algo diferente no lanche da tarde ou quer inovar no petisco na reunião com os amigos? Para isso, Finna sugere a receita de Churros Salgado, que pode ser incrementada do jeito que você preferir.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Churros Salgado
Ingredientes:
Para a Massa
- 400ml de água
- 30g de Margarina Puro Sabor
- 1 pitada de sal
- 280g de Farinha de Trigo Finna
- 4 ovos
- Óleo quente suficiente para fritar em imersão
Para o Recheio
- 140g de queijo cheddar/requeijão
- Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Massa
- Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve tudo ao fogo para ferver. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa a mistura até formar uma bola de massa e desprender da panela;
- Retire-a do fogo e deixe-a esfriar um pouco. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, para incorporarem-se à massa;
- Coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Frite as porções dos churros em óleo quente e abundante e reserve.
Recheio
- Coloque o queijo cheddar em manga de confeitar com bico fino;
- Recheie o churro e decore em cima;
- Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida
Rendimento: 30 minis churros
Tempo de Preparo: 45 minutos